ForumPDZ

Full Version: Il petauro: Cotto e magnato
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3

abeis

Moonlit_rain Wrote:
Petaurina Wrote::mha:
QUOTO!!!!!
che te quoti..che è che ve non ve quadra... stavo affamata U.U
cibo pronto in 5 minuti:

chiamate mia nonna e ordinate ciò che volete XD al ritiro del cibo in serata non mancherà anche un'abbondante paghetta XD

ahhhhh che bello essere l'unico nipote XD insieme a quell'inutile di mio fratello ma vabbè...lui non serve u.u
Tempo fa inserii in questo forum la ricetta di un dolce Argentino buonissimo... Il Dulce de Leche.
In realtà è una specie di crema che io letteralmente adoro! Quando vengono parenti dall Argentina tento sempre di farmene portare un pò...

Farlo è na cagata... E' solo palloso come un qualunque discorso di Gasparri...

Per avere 200g di Dulce de leche.. Prendere 1lt di latte, 250/280g di zucchero, un pò ( ma pochissima ) Vaniglia, 1 cucchiaino da caffé di bicarbonato.

Mettere in una pentola ( grande il bicarbonato farà gonfiare il tutto ) il latte e la vaniglia, farlo bollire...
Aggiungere zucchero e bicarbonato e mischiare molto bene... Ora abbassare la fiamma...
Metter in tv il dvd di un concerto che vi piace, tipo Pink Floyd.. Oppure un bel pornazzo... Oppure chiamate il/i vostro/i partner sessuale/i... insomma trovate qualcosa da fare mentre passerete 45 min/1h a girare ( non fisso ma di tanto intanto ) il miscuglio... Quando prende colore ( marroncino ) mischiare più spesso... Si vedranno delle striscie del fondo della pentola, deve essere più o meno denso come il miele... A quel punto toglierlo immediatamente dal fuoco e mescolare per altri 5 min. Lasciarlo raffreddare.
Si può fare ancor più facilmente con il latte condensato ma per quello vi mando affangoogle.

A presto per le guide su come costruirvi il napalm in casa.
a me il dulce de lche nun me pià .. però grazie per la ricettina amico Jerry :p
semplice e veloce...il pollo con la panna:

mettere in una padella larga un filo di olio d'oliva...quando si fa tiepido mettere il petto di pollo aspettare che si cuoce...quindi bianco fuori e bianco dentro!...a questo punto mettere un'abbondante dose di panna chef e sale...aspettare che si condensi il tutto e SBAFATEVI...sembra un accostamento strano...ma fidatevi che è buonissimooooo

abeis

Petaurina Wrote:a me il dulce de lche nun me pià .. però grazie per la ricettina amico Jerry :p
scommetto che un piatto di lasagna te gusta!!! asd
ah approposito...stasera mi magno sta bella bestia di 3,5 kg XD

[Image: cn7n.jpg]
abeis Wrote:
Petaurina Wrote:a me il dulce de lche nun me pià .. però grazie per la ricettina amico Jerry :p
scommetto che un piatto di lasagna te gusta!!! asd
oggi vado a mangiare le pettole dai miei vicinuzzi di casa :naso:
AnotherJerry Wrote:Tempo fa inserii in questo forum la ricetta di un dolce Argentino buonissimo... Il Dulce de Leche.
In realtà è una specie di crema che io letteralmente adoro! Quando vengono parenti dall Argentina tento sempre di farmene portare un pò...

Farlo è na cagata... E' solo palloso come un qualunque discorso di Gasparri...

Per avere 200g di Dulce de leche.. Prendere 1lt di latte, 250/280g di zucchero, un pò ( ma pochissima ) Vaniglia, 1 cucchiaino da caffé di bicarbonato.

Mettere in una pentola ( grande il bicarbonato farà gonfiare il tutto ) il latte e la vaniglia, farlo bollire...
Aggiungere zucchero e bicarbonato e mischiare molto bene... Ora abbassare la fiamma...
Metter in tv il dvd di un concerto che vi piace, tipo Pink Floyd.. Oppure un bel pornazzo... Oppure chiamate il/i vostro/i partner sessuale/i... insomma trovate qualcosa da fare mentre passerete 45 min/1h a girare ( non fisso ma di tanto intanto ) il miscuglio... Quando prende colore ( marroncino ) mischiare più spesso... Si vedranno delle striscie del fondo della pentola, deve essere più o meno denso come il miele... A quel punto toglierlo immediatamente dal fuoco e mescolare per altri 5 min. Lasciarlo raffreddare.
Si può fare ancor più facilmente con il latte condensato ma per quello vi mando affangoogle.

A presto per le guide su come costruirvi il napalm in casa.

Sembra deliziosa :p: Sono molto interessata anche al napalm casereccio asd

abeis

Chantrea Wrote:Sembra deliziosa :p: Sono molto interessata anche al napalm casereccio asd
na bomba calorica XD
Pages: 1 2 3